留学生公寓网之伦敦不再接受纸质申请表

Date : 2018-07-26     Author : 留学公寓助手     Read :  

留学生公寓网之伦敦不再接受纸质申请表。近日,英国使(领)馆文化教育处携手英国边境管理局,在广州举办了2012英国教育及签证信息发布会。2011年英国招收超过5万名国际学生(其中入...
【留学生公寓网】  留学生公寓网之伦敦不再接受纸质申请表。近日,英国使(领)馆文化教育处携手英国边境管理局,在广州举办了2012英国教育及签证信息发布会。2011年英国招收超过5万名国际学生(其中入读研究生领域占比约80%),同比学生签证数量比2010年上升了18%,拒签率仅4%,而2009年高达29 %。不再接受纸质申请表2012年4月1日起,不再接受纸质申请表,只接受在线申请www.visa4uk.fco.gov.uk。

强烈推荐使用网上预约签证申请和生物采集,前往VAC送签时, 需打印且携带之前填写的在线申请表和预约记录。毕业后的工作签证2012年4月开始,英国将终止第一层级毕业生后工作签证申请。但是,故去新来——旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留学生毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作:获得英国认证机构授予的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定得薪酬标准。



只要符合申请条件,“第二层级签证”申请的人数不舍上限。如果你是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划——第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的学生参与该计划。英国政府将会在第一年颁发1000个此类签证。

注:可以留英的薪酬标准为年薪2万英镑。资金要求在申请“第四层级学生签证”(ADULT STUDENTS - TIER 4 (GENERAL))的时候,你需要证明有足够的资金保证你在英国的学习和生活。自2012年4月6日起,生活费用的资金标准将根据英国目前的生活水平而略有提高。

比如:在伦敦中心区求学的成年学生,必须证明其有每月1000英镑(最多9个月)的资金;而在伦敦中心区以外地区求学的成年学生,则须证明其有每月800英镑(最多9个月)的资金。以上签证变化是为了确保学生每月财务顾虑,轻松留学英国。

实际上,相比其他国家,英国的学费和生活费都很有竞争力。留学期间可以在英国停留的时间自2012年4月6日起,持“第四层级学生签证“攻读学位课程的留学生将最多能在英国停留5年。但以下情况例外:

1.如果本科课程需要4年或5年的时间完成;

2.如果你打算继续攻读硕士或博士学位3.如果你修读以下学科:建筑学、医学、牙医、动物医学、法律,或在音乐学院学习音乐上述规定对大多数学生并没有影响,因为大部分的英国学士学位课程可以在3年内完成。留学期间的工作许可许多留学生在求学期间都会做一些兼职工作,既补贴生活费用,由获取工作经验,还可以更好地融入本地社区。事实上,“实习工作”也是部分课程的要求。“持”第四层级学生签证“的学生可以在假期全职打工,也可以在学习期间从事兼职工作。

详细规定请参考:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/studying/adult-students自2012年4月6日起,课程要求的实习工作时间变化如下:学士以下的课程,或者在非高等教育院校就读,则“实习工作”的时间不能超过课程总学时的1/3;在高等教育院校攻读学士或以上学位课程,“实习工作”的时间则可以是总学时的1/2.可以招收国际学生的英国院校计划招收国际学生的英国院校需要满足严格的规定方能成为“高度信任的担保机构”——此项政策维持不变。过去几年,针对那些计划招收国际学生的中学,学院和大学,英国政府陆续出台了严格的规章制度。这些规定非常有效地提高了英国的教育质量。

海外生活